Итоги недели. Выпуск от 14 мая 2023 г.

— Главный праздник страны. В Приамурье широко отметили 78-ю годовщину разгрома фашистской Германии. Впервые в День Победы по Благовещенску прошла военная техника. Торжественный марш состоялся и в Белогорске.

— Новые возможности и перспективы. Михаил Мишустин подписал постановление о расширении ТОР «Амурская». Это позволит запустить сразу несколько проектов.

— Игры с огнём. Несмотря на многократные предупреждения, несознательные амурчане продолжают поджигать сухую траву. Насколько успешно идет охота на пироманов и как их наказывают?

— Основание для будущей дамбы. В многострадальной Владимировке готовят участки под возведение долгожданного гидрозащитного сооружения. Это будет уникальный для области объект. Когда планируют завершить строительство?

— Рады гостям! Любимицы посетителей Центра охраны природы «Зейский» Дина и Ждана с удовольствием выходят к людям. Какие лакомства можно захватить с собой туристам?

— Взлёты и падения. Около сотни энтузиастов собрались на трассе в Моховой Пади на соревнования по эндуро. Чем они отличаются от мотокросса?

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.