Нино Кохреидзе-Бушуева подводит итоги недели

Борьба с коронавирусом. Эпидемия в Китае привела к росту цен на овощи и ажиотажному спросу на медицинские маски в Приамурье. Как власти решают проблему и что делают, чтобы защитить не только кошельки жителей области, но и здоровье?

5-летний подкуп. Руководителя федерального госучреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Амурской области» задержали по подозрению во взяточничестве. За что платили чиновнику?

И сердце замирает. Многотонные конструкции инженерам приходится собирать с ювелирной точностью. Любой промах может повредить высокоточную начинку ракеты. На Восточном подготовили уже третий пакет носителя «Союз-2.1б».

В крепких ледовых объятиях. Жители Буреи борются с разливающимся и мгновенно застывающим на морозе ручьем. Льдом уже сковало гаражи, на подходе многоквартирный дом. Кто устроил катаклизм и как решить проблему?

Несклоняемые сковородинцы. Жители северного города просят «не коверкать слово» и отстаивают близкий сердцу неизменный вариант названия родного города. К чему призывают эксперты в богатом русском языке?

«Спасибо за мир!». За 4 военных года в армию добровольно и по призыву ушли 143 тысячи амурчан. О подвигах некоторых из них рассказываем в новом проекте нашей телерадиокомпании, посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.