Итоги недели. Выпуск от 10 мая 2020 г.

— Праздник со слезами на глазах. В условиях пандемии страна отметила 9 мая. Пусть не на земле, а в небе, но парад в Приамурье состоялся. Что увидели амурчане?

— Почетный выпускной. В ДВОКУ мотострелки, морские пехотинцы, горники, арктики и военнослужащие-иностранцы в первый раз получили дипломы 9 мая. Как отметили двойной праздник?

— Нужны миллиарды, но в распоряжении пока порядка 300 миллионов рублей. Правительство России выделило средства на ремонт разрушенных паводком амурских дорог. Какие трассы ждет ремонт?

— 12 новых случаев за сутки. Число инфицированных COVID-19 в области продолжает расти. Почти у 40 процентов заболевание протекает в виде пневмонии. Сколько выздоровевших?

— День Победы в сердцах. Более 300 патриотических акций накануне прошли онлайн. О подвигах амурцев рассказали в краеведческом музее пользователям соцсетей. Что представили в экспозиции?

— Железные люди. Он сам колет дрова и в баню париться заходит по 2 раза. Что ветеран Великой Отечественной войны из Козьмодемьяновки Иван Рамзин считает для себя главной наградой?