ГТРК «Амур» требуются дизайнер, специалист по продажам, IT-специалист. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , справки по телефону 22-37-54

Таможни Благовещенска и Хэйхэ впервые работают по единому расписанию

Таможни Благовещенска и Хэйхэ впервые работают по единому расписанию

На единый временной режим работы перешли пункты пропуска Благовещенска и Хэйхэ. Синхронизация расписания погранпереходов организована впервые по договорённости властей Приамурья и провинции Хэйлунцзян - пока в качестве эксперимента.

Вплоть до 15-го июня двери для туристов таможни обоих городов будут открывать в восемь утра и принимать пассажиров до десяти вечера по амурскому времени. От российского берега первый теплоход будет отправляться уже в полдевятого.

В целом ежедневный график перевозок продлён на несколько часов, что особенно актуально с началом летней навигации и открытием нового туристического сезона. При этом количество рейсов по сравнению с прошлым годом увеличилось в полтора раза - до девяти в день. После месяца работы в пилотном режиме по новому графику стороны примут решение о его продлении или отмене.

Евгений Вдовенко

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.