04.01.2017

  • В Зее ограбили ювелирный магазин

    В Зее произошло ограбление ювелирного магазина. Факт кражи драгоценностей нам подтвердили в амурском управлении МВД. Причиненный ущерб неизвестен. Сейчас оперативники устанавливают личности преступников. Также за время новогодних каникул благовещенские полицейские по горячим следам задержали двадцатилетнего парня, причастного к уличному ограблению. А на автовокзале регионального центра правоохранители арестовали мужчину, который при себе имел два грамма гашишного…
    4 января 2017, 7:02
  • Для юных благовещенцев организовали путешествие в сказку

    Для юных благовещенцев организовали путешествие в сказку

    На главной площади Приамурья продолжается празднование наступившего года. Для самых юных благовещенцев здесь состоялся костюмированный маскарад.
    4 января 2017, 6:46
  • В Новый год в Приамурье родились 22 ребенка

    В Новый год в Приамурье родились 22 ребенка

    В канун нового года и праздничную ночь в Приамурье родились 22 ребенка. 5 младенцев появились на свет в стенах благовещенского роддома, 9 — в перинатальном центре. Остальных приняли врачи районных больниц.
    4 января 2017, 6:39
  • В Приамурье изъято почти 300 литров «Боярышника»

    В Приамурье изъято почти 300 литров «Боярышника»

    На праздничных каникулах сотрудники Роспотребнадзора не отдыхают: проходят рейды по изъятию из торговли опасных алкогольных суррогатов. Такие проверки организованы во всех населенных пунктах области, где есть подразделения федеральной службы.
    4 января 2017, 6:24
  • События 2016 года: успехи амурских аграриев

    В Приамурье пересчитали домашних животных и сельхозугодья, запустили уникальный семенной завод и масштабно отпраздновали День сои. По итогам 2016-го аграрии области продолжают удерживать лидирующие позиции на Дальнем Востоке.
    4 января 2017, 6:14