ГТРК "Амур" ищет ТВ-корреспондента, корреспондента (райтера) на сайт. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Самооборона или убийство? Дело о гибели двух мужчин в зейской Тунгале перепроверят

Самооборона или убийство? Дело о гибели двух мужчин в зейской Тунгале перепроверят

Уголовное дело 3-летней давности об убийстве двух мужчин в поселке Тунгала Зейского района передано в центральный аппарат Следственного комитета для дальнейшего разбирательства. Глава ведомства Александр Бастрыкин провел личный прием граждан в режиме видеосвязи. С вопросами о расследовании материалов, находящихся в производстве региональных подразделений СКР, обратились жители нескольких субъектов федерации.

Жительница Рязанской области попросила установить обстоятельства гибели ее сына в Приамурье. 10-го декабря 2016-го года он и его знакомый были обнаружены с огнестрельными ранениями в сгоревшем гараже. Следствие установило человека, причастного к обеим смертям. Однако решило, что к трагедии привела необходимая самооборона. Теперь эти выводы предстоит проверить московским следователям. Во время видеоконференции председатель СКР потребовал от руководителей территориальных подразделений активизировать работу по расследованию материалов прошлых лет и завершить её в кратчайшие сроки.

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Амурская область»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.