ГТРК «Амур» требуется специалист со знанием After Effects и Photoshop. Резюме: secretar@gtrkamur.ru, справки по телефону (4162) 223-751

Для амурских военных оборудовали спортивные комплексы для занятий кроссфитом

Спортивные комплексы для занятий армейским кроссфитом возводят в воинских частях Приамурья. Новые тренажеры позволят проводить чемпионаты и повысить интерес к занятиям по физподготовке среди военнослужащих.

Комплекс состоит из нескольких снарядов, которые используются в высокоинтенсивных тренировках. Это перекладины, гимнастические кольца, брусья, канат, рукоход и другие. Оснащение подходит и для базовых тяжелоатлетических упражнений. Кроме персональных занятий, проводить их планируют в составе подразделений (в виде состязаний). Последние, по мнению руководства, - хороший инструмент для сплочения воинских коллективов.

«Кроссфит является неотъемлемой частью подготовки спортсменов ко всем видам соревнований. Он развивает выносливость, ловкость, силу и подходит для выполнения военнослужащими всех категорий», - рассказал  инструктор по физической подготовке Кирилл Дерявко.

Светлана Дюжова

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Амурская область»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.