Обновленный зал школы олимпийского резерва в Благовещенске скоро примет спортсменов

К сентябрю в Благовещенске планируется открыть обновленный зал отделения дзюдо спортивной школы олимпийского резерва, в котором занимаются более 100 человек. Текущий ремонт там ведется уже около 3 недель.

За это время выполнены работы, касающиеся электропроводки. Если раньше освещение в зале было тусклым, то в скором будущем оно станет ярче. В том числе за счет светлых тонов стен. Сантехника также обновлена, осталось потрудиться над душевыми. Полностью заменили и отопительную систему.

«Аварийную дверь, мы на зиму заклеивали скотчем, запенивали, чтобы не дуло. А она пожарная, аварийная, она просто должна открываться на раз. В этом году мы специально заменили на дверь уличную, утепленную, дорогую, мощную. Она будет открываться и не продувать ничего», — рассказал директор спортивной школы олимпийского резерва Олег Шелпаков.

Это первый ремонт, который видит спортзал по улице Пушкина с момента передачи его школе олимпийского резерва. На него выделено 4 миллиона рублей. Возможно, в следующем году дело дойдет и до преображения фасада здания. В обновленный зал дзюдоисты смогут зайти раньше установленного по договору срока — середины сентября. А пока занимаются в помещении по улице Ленина, 1.

Ещё по теме "Спорт"