Новости перекрытых дорог: ремонт нескольких участков в Благовещенске почти завершен, но заторы остаются

Отрезок дороги по ул. Калинина между Краснофлотской и Ленина сдадут в эксплуатацию только в первых числах сентября, но основные работы уже завершены.  Специалистам остается только нанести разметку холодным пластиком и установить дорожные знаки.

Еще один участок транспортной артерии по ул. Октябрьской между Театральной и Политехнической откроют уже на следующей неделе. Готовность объекта составляет 90%. Работы там велись в течение месяца. Кроме асфальтирования строителям необходимо было проложить ливневую канализацию и обустроить автостоянку.

Администрация Благовещенска также сообщает, что по улице Мухина сегодня затруднено движение транспорта. В районе пересечения с ул. Северной проводятся работы по ремонту канализационного колодца. Автомобилистов просят быть осторожными и планировать альтернативные маршруты.

Жители областного центра также сообщают, что на мосту через Зею из-за ограничения проезда по одной из полос образовалась многокилометровая пробка. Затор растянулся до развязки, ведущей в сторону международной переправы.

Напомним, сегодня ночью строители заменили на мосту через Зею одну из дефектных плит перекрытия.

Ещё по теме "Дороги"