Тындинская детская поликлиника после капремонта начала принимать пациентов

Обновленная Тындинская детская больница возобновила прием 15 февраля.

В поликлинике преобразилось более 2600 квадратных метров. Теперь о том, что это больница напоминает только медперсонал в белых халатах. В учреждении появилась игровая комната для малышей, большая зона регистрации, детские инсталляции на стенах. Были полностью заменены инженерные коммуникации, окна и двери. Так же капитальный ремонт коснулся подвального помещения, в котором расположены технические кабинет и архив. Для удобства посетителей и медицинских работников в здании предусмотрен лифт.

«Бережливый подход», разработанный профильными специалистами для оперативного оказания современной качественной медицинской помощи детям в комфортных условиях позволяет уйти от длинных очередей в регистратуре.

Ремонт в детской поликлинике ГАУЗ АО «Тындинская больница» длился 7 месяцев. Он был проведен в рамках программы развития детского здравоохранения. Сумма затрат составила 56 миллионов рублей.

Ремонт этой и еще нескольких больниц, включая поликлинику №1 в Благовещенске и Константиновке обсудили на совещании в областном правительстве под руководством губернатора Амурской области Василия Орлова.

Ещё по теме "Общество"