Василий Орлов поздравил сотрудниц кинологической службы с наступающим 8 Марта

Губернатор области лично поздравил женщин центра кинологической службы УМВД России по Амурской области.

Утром в центре проходили занятия со служебными собаками. В это время с поздравлениями и подарками приехал губернатор области Василий Орлов.

В кинологической службе области преимущественно мужской коллектив, в центре работают только две женщины: ветеринарный врач Марина Гизатулина и начальник Наталья Кузнецова.

«У нас сложилась традиция 8 марта поздравлять женщин нелегких профессий, таких как ваша. Желаю вам успехов в службе и благополучия, чтобы в семье было всё в порядке. Вижу, что с такими компетенциями, как у вас, и мужчины должны строем ходить вокруг», — сказал глава региона.

Женщины не один год трудятся в центре наравне с мужчинами. Наталья Кузнецова работает уже более 15 лет и занимается одним из важных направлений — поиском людей. Кинолог призналась, что праздничный день планирует провести дома с семьей.

«За все время я работала с двумя собаками, сейчас подготовила и работаю с третьей — породы бельгийская овчарка по кличке Мая. Предпраздничный день проходит как обычный рабочий день. Конечно же, ждем традиционного поздравления мужской части коллектива», — поделилась Наталья Кузнецова.

Ранее мы рассказывали о том, как поздравляют жительниц Белогорска: военные дарили на улицах дамам цветы и комплименты.

Ещё по теме "Общество"