Два автобусных маршрута в Благовещенске поменяют схемы движения

В ходе ремонта инженерных сетей благовещенскую улицу Мухина перекроют в два этапа, сообщается на сайте мэрии города.

С 1 апреля и по 30 мая будет закрыт отрезок автодороги между Октябрьской и Северной, включая перекресток с улицей Октябрьской. А с 3 мая по 23 июня перекроют участок от Зейской до Амурской, включая перекресток с Зейской.

В связи с этим два автобусных маршрута поменяют схемы движения — №11 и К, а вот №3 и 36 на этапе ремонта сохранят свой привычный маршрут.

Общественный транспорт под номером 11 с улицы Мухина свернет на Северную, оттуда на Новую, затем на Красноармейскую, потом вернется на Мухина, следующая остановка будет на Амурской, далее на Комсомольской и Ленина, а дальше по утвержденному маршруту.

Маршрут № К будет ходить по следующей схеме: Амурская – Мухина – Красноармейская – Новая – Северная – Загородная, а далее по утвержденному маршруту.

Напомним, что работы по ремонту сетей на магистрали продлятся до 30 ноября текущего года. Привести в порядок предстоит 1,45 километра канализационных сетей, 2,23 километра водопровода, 0,55 километра – теплосетей, 2,81 километра – электросетей. А в 2022 произведут замену дорожного полотна и работы по благоустройству.

Ещё по теме "Дороги"