Череда автоаварий произошла в Благовещенском районе из-за тумана и наледи на дорогах

Первый весенний туман окутал сегодня областной центр и близлежащие районы. На дорогах области густая мгла в сочетании с ледяной коркой после прошедшего накануне дождя повлекла за собой череду ДТП.

Плохая видимость и гололедица стали причиной серьезной аварии в Ивановском районе. На трассе перед Березовкой столкнулись три автомобиля. Есть пострадавшие, им понадобилась помощь медиков. Обстоятельства случившегося сейчас выясняют правоохранители.

Разобраться им предстоит и в ДТП, случившемся на повороте в Ивановку. Там столкнулись КамАЗ и Nissan Juke. У последнего сильно помята задняя часть кузова. К счастью, обошлось без пострадавших.

В Тамбовке из-за гололедицы также неудачно встретились две машины, одна из которых оказалась в кювете. Подобная ситуация произошла в Моховой Пади. Иномарки пришлось вытаскивать эвакуатором. Пострадавших нет.

Между тем в Благовещенске подсыпку дорог солью специалисты ГСТК провели в нескольких районах. Необходимости в обработке всех дорог города, по словам дорожников, нет. В ближайшие часы ледяная глазурь растает.

Ещё по теме "ДТП"