Василий Орлов поддержал идею создать цех по производству натуральных соков и детского питания в Ивановке

Новое предприятие может появиться на основе уже существующего производства безалкогольных питьевых напитков в Ивановке. Эта идея была озвучена во время рабочего визита губернатора области в Ивановский район.

Сейчас у предприятия имеется 5 цехов, оснащенных линиями розлива и машинами для выдувания бутылок. В планах у местных предпринимателей также строительство нового многофункционального завода, который бы позволил использовать для соков и детского питания продукцию амурских аграриев.

Василий Орлов поддержал проект расширения производства и поручил региональному Минэкономразвития взять выполнение на контроль.

«Напомню, что в Приамурье имеются порядки субсидирования малого и среднего предпринимательства, именно к таким относится эта организация. Подобное производство уникальное для области и будет находиться на отдельном контроле», — рассказал глава региона Василий Орлов.

Ранее мы сообщали, что Василий Орлов обсудил строительство завода по переработке сои на масло и шрот в Березовке, а также посетил семейную ферму в Дмитриевке.

Ещё по теме "Общество"