Горящий понедельник: пожарные области спасли машину, потушили две бани и частный дом

Сообщение о пожаре в селе Малиновка Бурейского района поступило почти в 22:00. В одном из частных дворов по улице Пригородной загорелась баня. На тушение направились три человека и одна спецмашина, борьба с огнем заняла 25 минут. Установлена предположительная причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

Второй инцидент произошел в городе Сковородино, спустя полчаса после первого вызова. Здесь полыхал гараж по улице Красной. 13 минут его тушили трое пожарных с помощью одной единицы техники. Автомобиль и само строение удалось отстоять, пострадавших нет. Сейчас выясняются причины и обстоятельства произошедшего.

А в Магдагачах около полуночи загорелась одна из квартир в двухквартирном жилом доме по улице Новостройная. На ликвидацию пламени ушло семь минут. Пожар мог случиться из-за нарушения правил устройства и эксплуатации печей.

В селе Мухино Шимановского района специалисты устранили огонь в бане по улице Школьной. Благодаря слаженным действиям огнеборцев, удалось спасти рядом стоящий жилой дом. Обошлось без пострадавших, причина возгорания устанавливается.

Ранее мы сообщали о горящем доме в селе Константиновка. Среди людей обошлось без жертв, но пожарные вытащили из огня рыжего кота. Животное не пострадало, но лишилось усов.