Двое детей получили травмы во время аварии в микрорайоне Благовещенска

Серьезная авария с двумя пострадавшими произошла накануне около 18:30 в областной столице. Водитель Toyota Prius не предоставил преимущество на дороге пожарному автомобилю, которые ехал с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, сообщили в областном ГИБДД.

После столкновения со спецмашиной легковушка врезалась в бетонную опору. В результате ДТП два человека получили травмы. Все обстоятельства происшествия выясняют правоохранительные органы.

«При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства», — напомнили в Госавтоинспекции области.

Еще одна авария произошла накануне около 17:00 на перекрестке улиц Игнатьевское шоссе – Кантемирова. Столкнулись автомобили Honda Fit и Toyota Mark 2.

Пострадали 4 пассажира «хонды», в том числе двое детей 2010 и 2011 года рождения. С травмами несовершеннолетние были доставлены в больницу. Причиной происшествия стало нарушение правил проезда перекрёстка, рассказали в благовещенском ГИБДД.

А в Екатеринославке накануне утром около дома по адресу Южная, 88 водитель Toyota Chaser допустил наезд на препятствие.

В результате происшествия пострадал только автомобиль. Обстоятельства произошедшего устанавливаются сотрудниками полиции.