Движение по федеральной трассе «Амур» восстановили в реверсивном режиме

О досрочном восстановлении движения по федеральной трассе «Амур» в Магдагачинском районе сообщает амурское управление МЧС России. Открыть проезд по одной полосе удалось сегодня к 13:20. Автомобили пропускают в реверсивном режиме.

«В настоящее время на участке продолжаются восстановительные работы: ведётся отсыпка земляного полотна скальным грунтом. Задействованы 23 единицы техники», — сообщает подведомственное Росавтодору ФКУ ДСД «Дальний Восток».

Автомобилистов просят временно воздержаться от поездок и следить за поступающей информацией. В случае необходимости можно связаться с оперативным дежурным по номеру 8 (4212) 29-24-00.

Накануне, 1 августа, вода подмыла дорожное полотно на 1 225 километре федеральной трассы «Амур» в Магдагачинском районе. Ширина провала составила 7 метров, а длина – 5. Движение по трассе для всех транспортных средств было закрыто. На дороге образовалась пробка из десятков автомобилей

Ранее Федеральное дорожное агентство сообщало, что запустить движение по одной половине проезжей части планировали к 16:00.

Ещё по теме "Паводок"