Трое погибли, трое пострадали: в Благовещенске произошло серьёзное ДТП

В среду, 18 августа, в Благовещенске столкнулись две иномарки. В результате аварии погибли три человека. Ещё троим участникам дорожно-транспортного происшествия потребовалась медицинская помощь.

При въезде в Благовещенск, в районе кафе «Панорама» на Игнатьевском шоссе, столкнулись Nissan X-Trail и Mazda Demio. Это произошло сегодня вечером. Внедорожник двигался по направлению из города, а малолитражка ехала навстречу. По предварительным данным, «мазда» выехала на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение. От удара легковой автомобиль перевернулся. Тяжёлые последствия ДТП могут указывать на то, что скорость в момент аварии намного превышала безопасную.

Три человека, находившиеся в «мазде», погибли. Чтобы извлечь тела, спасателям пришлось разрезать кузов автомобиля. Водитель и пассажиры «ниссана» выжили, помощь им оказывают медики.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Как сообщает управление МВД по Амурской области, среди пострадавших есть несовершеннолетний. Полицейские проводят проверку и устанавливают обстоятельства аварии.

Ещё по теме "ДТП"