ДТП в Шимановском районе унесло жизни родителей шестерых детей

В Амурской области в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком погибла семейная пара из Улан-Удэ. У супругов остались шестеро детей.

Как сообщала ГТРК «Амур», трагедия произошла днём 10 сентября в Шимановском районе. «10 сентября около 13:30 Toyota Prius под управлением женщины 1985 года рождения врезалась в грузовик Mercedes-Benz, которым управлял мужчина 1983 года. В результате аварии погибли водитель и пассажир легкового авто», – сообщила начальник отделения пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Амурской области Мария Забыкина.

По сообщению СМИ Республики Бурятия, погибшие – жители города Улан-Удэ 1981 и 1985 годов рождения, родители шестерых детей. По словам родственника, 9 сентября они поехали в Уссурийск, чтобы обменять машину, а на следующий день не вышли на связь. «Я каждый день навещал детей. А в воскресенье я понял, что нет смысла ждать и обратился в полицию. Утром в понедельник мне позвонили и подтвердили мои опасения», – сообщил брат погибшего.

По его словам, у супругов остались шестеро детей – трое школьники, остальные ходят в детский садик. Все они сейчас у бабушки. Старшие дети уже знают о трагедии.

Брат погибшего собирает деньги, чтобы доставить тела родных в Улан-Удэ.

Ещё по теме "ДТП"