В Амурской области при столкновении трёх грузовиков погиб мужчина

В Свободненском районе столкнулись три грузовых автомобиля. Водители большегрузов получили травмы. Пассажир одной из машин погиб.

Авария произошла во второй половине дня во вторник, 12 октября. На федеральной трассе возле автозаправки в районе села Гащенка столкнулись Nissan Diesel, Mitsubishi Canter и Scania. В кузове одной из машин перевозили брус, часть которого выпала на проезжую часть. В настоящее время на месте происшествия продолжают работу сотрудники ГИБДД, они устанавливают обстоятельства случившегося.

Звонок с просьбой о помощи поступил в 14:13. Звонивший сообщил, что в ДТП пострадали люди. Когда спасатели из Свободного прибыли на место, оказалось, что погиб мужчина 1974 года рождения. Он находился на пассажирском месте в кабине Nissan Diesel. Чтобы извлечь его тело, специалистам пришлось применять гидравлический аварийно-спасательный инструмент, которым перерезали стойки и разжали металл.

Пострадавших мужчин 1968, 1972 и 1975 годов рождения на скорой помощи доставили в больницу, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

Ещё по теме "ДТП"