Работы по ремонту коммунальных сетей в Благовещенске вышли на завершающий этап

Основные мероприятия специалисты уже выполнили. На большинстве участков осталось только заасфальтировать дорожное полотно.

По Амурской, от Театральной до Чайковского, рабочие уже завершили монтажные работы, а жилые дома, подключённые к этим сетям, получают отопление в полном объёме. На данный момент на участке Политехническая — Театральная подрядчики засыпают строительную яму и устанавливают две тепловые камеры. Все остальные работы, в том числе и укладка асфальта, будут выполнены в следующие две недели.

Ещё не полностью модернизированы подземные коммуникации по Мухина. Здесь стопроцентная готовность только на отрезках от Зейской до Амурской и от Октябрьской до Северной. В ближайшее время планируется закончить мероприятия между Амурской и Горького и Северной и Пролетарской. В конце ноября по улице уже можно будет проехать на транспорте, но пока по гравийному покрытию, заасфальтируют дорогу в следующем году. По переулку Релочный реконструкцию завершат через две недели.

Отметим, что за текущий год подрядные организации также заменили подземные сети на отрезках улиц Артиллерийская, Горького, и на Ленина.

Ещё по теме "Дороги"