Мэр Благовещенска об очистке улиц от снега: «Жалоб огромное количество»

Мэр Благовещенска остался недоволен ходом уборки городских улиц после выпадения осадков осадков и их последствий. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Градоначальник заявил, что дороги после выпавшего снега находятся не в нормативном состоянии. И несмотря на ряд причин, администрация Благовещенска с себя обязанности не снимает.

«Мы адекватные люди и понимаем, что качество уборки должно быть лучше и стараемся все делать для этого», — написал Олег Имамеев.

Вместе с главой города в рейде приняли участие представители управления ЖКХ, которым мэр высказал жесткие замечания относительно проведенным работам.

«Там, где проходит техника, где мы позиционируем как уборку улицы, там уборка должна быть выполнена. Я вам очередной раз ставлю это замечание. Жалоб огромное количество, просто огромное. Завал по всем участкам города, включая те, по которым мы отчитались о том, что техника отработала. Фактически выезжаешь, а работа выполнена на слабую троечку, иногда на двойку твёрдую», — заключил градоначальник.

Ещё по теме "Дороги"