В Благовещенске машина врезалась в дерево: пострадали два человека

В Благовещенске в результате автоаварии пострадали два человека. Водитель микрогрузовика не справился с управлением, машина врезалась в дерево.

ДТП произошло в четверг, 2 декабря, около 17 часов в районе дома № 390 по улице Театральной. Isuzu Elf съехал с дороги и врезался в дерево. По информации одного из инстаграм-пабликов, рулевой грузовика пытался избежать столкновения с автомобилем, внезапно затормозившим впереди.

В кабине Isuzu оказались зажаты водитель и пассажир. Пострадавших освободили и передали медикам. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства случившегося.

Ещё одна заметная авария случилась в областном центре в пятницу, 3 декабря, около 10 часов на перекрёстке улиц Загородная и Красноармейская. Здесь столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, водитель Nissan Bassara нарушил правила проезда регулируемого перекрёстка, что и повлекло незапланированный контакт с КамАЗом и Toyota Sai. По словам очевидцев, в момент ДТП светофор не работал. Как сообщили корреспонденту ГТРК «Амур» в городском отделе ГИБДД, был травмирован один человек.

Ещё по теме "ДТП"