В новогодние каникулы аэропорт Благовещенска ожидает увеличения пассажиропотока

14 направлений полётов будут доступны из Благовещенска во время новогодних каникул. Три авиакомпании запланировали дополнительные рейсы.

С 31 декабря по 9 января восемь авиакомпаний запланировали рейсы в Москву, Владивосток, Хабаровск, Новосибирск, Екатеринбург, Зею, Комсомольск-на-Амуре, Красноярск, Тынду, Улан-Удэ, Февральск, Читу, Южно-Сахалинск и Якутск.

В столицу будет выполнен 31 рейс, в сутки из Благовещенска в Москву отправятся до четырёх самолётов. Самым «жарким» днём в Благовещенском аэропорту станет 8 января – на эту дату намечено 13 рейсов на вылет, четыре из них в Москву.

Во время новогодних каникул авиакомпания S7 собирается поставить дополнительные рейсы в Москву на 1 и 8 января. Дополнительный рейс в Екатеринбург запланировали «Уральские авиалинии». На 8 января «ИрАэро» выполнит дополнительные рейсы в Иркутск с посадкой в Чите и в Южно-Сахалинск.

В аэропорту Благовещенска год закроют вылетом самолёта «ИрАэро» – 31 декабря в 16:00 он отправится в Иркутск. А новый, 2022 год, начнут встречей самолёта S7, который прилетит в Благовещенск из Новосибирска утром 1 января.

Ещё по теме "Транспорт"