СКОРО
Итоговый доклад губернатора Приамурья Василия Орлова. Трансляция из ОКЦ 9 декабря в 12:00

Правительство китайской провинции убедилось в готовности моста между Хэйхэ и Благовещенском через Амур

Правительство китайской провинции убедилось в готовности моста между Хэйхэ и Благовещенском через Амур - gtrkamur.ru

Заместитель губернатор провинции Хэйлунцзян Ван Исинь в ходе рабочей поездки побывал в Хэйхэ, сообщает портал biang.ru. В течение трех дней он посетил несколько важных объектов китайского города, в том числе мост через Амур.

Вице-премьер оценил оценил насколько мост готов к введению в эксплуатацию. А затем заглянул в отстроенный возле автомобильной переправы пункт пропуска Хэйхэ.

Также Ван Исинь узнал, как в Хэйхэ идет борьба с коронавирусом. Он подчеркнул, что идеологическая организация партийных кадров должна помогать городским чиновником справляться с недопущением возможностей для распространения COVID-19. По его словам, это одна из приоритетных задач приграничных регионов Китая.

В ходе рабочей командировки заместитель губернатор провинции Хэйлунцзян ознакомился и с ходом посевной в приграничном по реке Амур с Благовещенском городе. Этой весной местные фермеры снова стали траву, несмотря на введенные ранее жесткие запреты на контролируемые палы сухостоя.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.