За неделю в Амурской области семь человек погибли в результате ДТП

За неделю в Амурской области семь человек погибли в результате ДТП - gtrkamur.ru

В Амурской области участились смертельные дорожно-транспортные происшествия. В авариях, случившихся за неделю на дорогах Приамурья, погибли семь человек, различные травмы получил 31 человек.

В воскресенье, 3 июля, в двух авариях погибли пять человек. Как сообщала ГТРК «Амур», недалеко от посёлка Серышево после столкновения загорелись два Toyota Prius. Это происшествие унесло четыре человеческих жизни. В тот же день разбилась и загорелась ещё одна машина – Toyota Mark II. Водитель погиб.

Как сообщили в амурском управлении Госавтоинспекции, пресечено 3 693 нарушения Правил дорожного движения, задержаны 89 пьяных водителей. Скорость движение превысили 1 375 автомобилистов. 13 водителей перевозили непристёгнутых детей. 83 пешехода нарушили требования безопасного перехода дороги.

15 водителей привлекли к административной ответственности за чрезмерную тонировку стёкол. Ещё столько же нарушителей оштрафовали за слишком шумный выхлоп.

Информацию о грубых нарушениях Правил дорожного движения принимают в дежурной части областной ГИБДД по номеру (4162) 42-52-62, а также в территориальных подразделениях Госавтоинспекции.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "ДТП"