Устранение последствий бури в Архаре начали с территорий детских садов

Устранение последствий бури в Архаре начали с территорий детских садов - gtrkamur.ru

В посёлке Архара наводят порядок после разгула стихии. Разбор завалов начали с территорий возле детских садов.

После того как на посёлок обрушились гроза и шквалистый ветер, оказались поваленными 30 опор линий электропередачи, пострадали кровли шести домов и одного социального объекта. К счастью, обошлось без пострадавших.

В настоящее время пожарные противопожарной службы расчищают территорию у детского сада «Ладушки», а у садика «Дюймовочка» трудятся пожарные из Новобурейского и Райчихинска.

Дежурная смена спасателей областного поисково-спасательного отряда и огнеборцы из села Грибское убирали тополя, упавшие на проезжую часть дороги «Благовещенск–Гомелевка».

Сильнейший ветер навредил и в селе Чесноково Михаловского района, где оказались повреждены 23 здания – это дома и объекты социальной инфраструктуры. В село направились пожарные из посёлка Поярково, а их коллеги из Константиновки едут в село Зеньковка, где также требуются аварийно-восстановительные работы.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.