Одна погибшая, трое пострадавших: в Свободненском районе произошло ДТП

Одна погибшая, трое пострадавших: в Свободненском районе произошло ДТП - gtrkamur.ru

В Свободненском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек, трое пострадали.

Как сообщили в амурском управлении МВД, авария случилась в субботу, 6 августа, в 14:50, на 1 375 километре федеральной трассы «Амур». При столкновении Toyota Premio с грузовым автомобилем погибла женщина, находившаяся в легковом авто. Пострадали три человека, также из иномарки. Их автомобиль получил обширные повреждения, но остался на проезжей части, тогда как грузовое авто опрокинулось, оказавшись на обочине за леерным ограждением.

На месте автоаварии работали спасатели из Свободного Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента они отогнули помятое левое крыло машины, сняли сиденье и освободили женщину-пассажира. Она скончалась до приезда спасателей и медиков.

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "ДТП"