Для восстановления перемыва на дороге Зея –Тыгда завозят материалы и технику

Для восстановления перемыва на дороге Зея –Тыгда завозят материалы и технику - gtrkamur.ru

Подрядчик начнет работу сразу после спада воды в реке Малая Грязнушка. Пока амурчане пересекают проблемный участок на вертолете. За 10 августа МИ-8 Амурской авиабазы за 36 рейсов переправил 420 амурчан. Как ведется эта работа сегодня проверил губернатор Василий Орлов во время поездки по пострадавшим от паводка районам.

Вертолет начал курсировать несколько дней назад, когда были обнаружены проблемы с мостом на пути Зея –Тыгда. Глава региона отметил, оперативную организацию воздушной переправы, а также поручил создать более комфортные условия для тех, кто ожидает рейсов с учетом их пожеланий, а региональному Минтрансу держать восстановление проезда на особом контроле.

Напомним, что кроме этого губернатор посетил ПВР в Тыгде, куда приходят люди следовавшие поездом до Зеи. Они останавливаются в пункте, который обеспечен всем необходимым, потом пересекают перемыв на вертолете и далее отправляются в город на автобусе, сообщает пресс-служба областного правительства.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Паводок"