Без автомобильного сообщения после паводка в Приамурье еще остается Маревый

Без автомобильного сообщения после паводка в Приамурье еще остается Маревый - gtrkamur.ru

В ликвидации последствий наводнения в регионе участвуют 94 человека и 39 единиц техники. В пострадавших районах продолжается ремонт дорог.

Первоочередные аварийно-восстановительные работы в области уже завершены. Их результаты были озвучены накануне на заседании КЧС. В настоящее время пожарные и спасатели продолжают помогать амурчанам по заявкам в Зейском районе. По данным амурского управления МЧС на 20 августа, проезд для автомобилей невозможен в поселок Маревый.

Отмечается, что паводковая обстановка в области стабилизировалась, но остается на постоянном контроле оперштаба. Уровни воды в Амуре, Зее снижаются. Повышения на сегодняшний день зафиксированы на Зее на 11 и 16 сантиметров у Овсянки и Поляковского, на Селемдже — в районе Экимчана, Стойбы и Норска, на Архаре — у Аркадьевки. Немного прибыла Томь: у Белогорска, Светиловки и Воскресеновки она прибавила 5, 4 и 11 сантиметров соответственно.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Паводок"