Из-за выпившего водителя без прав в Приморье погибли трое, включая маленького ребенка

Из-за выпившего водителя без прав в Приморье погибли трое, включая маленького ребенка - gtrkamur.ru

Еще двое несовершеннолетних пострадали. Жуткое ДТП произошло ночью на неосвещенной мокрой трассе Владивосток — Хабаровск. 34-летний водитель Toyota Camry, где находились пять пассажиров, из-за превышения скорости оказался на встречной полосе и врезался в DAF XF с прицепом.

В аварии погибли три человека: 41-летняя жена водителя, 45-летняя женщина и ее 3-летний сын. Пассажирки не были пристегнуты, малыш находился в детском удерживающем устройстве, но после удара оказался вместе с ним на проезжей части. Сам водитель и еще двое детей 11 и 4 лет были доставлены в больницу. Полицейские выяснили, что мужчина за рулем Camry на права не учился и ранее привлекался к ответственности за вождение без них и в состоянии опьянения, сообщает УМВД Приморья.

По факту смертельного ДТП было заведено уголовное дело. Установлено, что водитель вылетевший на встречку был в алкогольном опьянении. Правоохранители опрашивают свидетелей, назначают экспертизы и разбираются в деталях произошедшего, уточняет региональное СУ СК.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "ДТП"