В Благовещенске автомобилист спровоцировал массовую аварию с опрокидыванием

В Благовещенске автомобилист спровоцировал массовую аварию с опрокидыванием - gtrkamur.ru

В Благовещенске произошло массовое ДТП. Пострадали три автомобиля и автобус, одна из машин от удара перевернулась. В её салоне работал видеорегистратор, который запечатлел случившееся.

Кадры ДТП «от первого лица» опубликовали в телеграм-канале dtp_blg.

Авария произошла на улице Калинина, недалеко от пересечения с Красноармейской. Автомобиль с видеорегистратором двигался по средней полосе в направлении от микрорайона к центру. Внезапно слева перестроился микроавтобус и подбил Toyota Harrier, которая от удара в левое крыло опрокинулась и по инерции проехала вперёд, задев малолитражку и автобус.

Как сообщили корреспонденту ГТРК «Амур» в городском отделе ГИБДД, сообщение об аварии в дежурной части приняли сегодня в 10:46. Возле дома № 74 по улице Калинина столкнулись четыре автомобиля: Toyota Harrier, Nissan Vanette, Toyota Aqua и автобус «ПАЗ».

Медицинская помощь потребовалась водителю Toyota Harrier – мужчине 1972 года рождения. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "ДТП"