Новая остановка пострадала от рук вандалов в Благовещенске

Новая остановка пострадала от рук вандалов в Благовещенске - gtrkamur.ru

На павильоне, который начали устанавливать на Мухина — Северной, хулиганы оставили надписи.

Конструкцию планируют привести в порядок после ее чистовой сборки. Также там появятся камеры видеонаблюдения, которые позволят в том числе отслеживать случаи вандализма, сообщает Минтранс Приамурья. Подобные ситуации для областного центра не редкость, отмечают в министерстве. У павильонов бьют стекла, разрисовывают стены, развешивают объявления. Устраняют последствия сотрудники ГСТК, а вандалов привлекают к ответственности.

Отмечается, что в этом году в Благовещенске новые остановочные павильоны в едином стиле с камерами, электротабло и зарядками для гаджетов, появились на Ленина — Кузнечной, у «Островов», между Северной и Октябрьской, на Октябрьской — Красноармейской, на Горького — Амурской. Аналогичные конструкции для пассажиров автобусов также установят на улицах Ленина, Мухина, Игнатьевском шоссе и Горького, на отрезках, где идет ремонт дорог по проекту «Безопасные качественные дороги».

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.