Благовещенские улицы продолжают очищать от снега и наледи

Благовещенские улицы продолжают очищать от снега и наледи - gtrkamur.ru

Уборка дорожной сети осуществляется по всему городу, включая отдаленные районы, сообщает пресс-служба администрации города.

Так, сегодня ночью бригады ГСТК очищали от снега дороги, заездные карманы, подходы к остановкам и пешеходным переходам по Конной, Магистральной, Воронкова, Игнатьевскому шоссе, Ленина, 50 лет Октября от площади до Октябрьской, Зейской между Мухина и Первомайской. Противогололедным материалом посыпали трассы в Астрахановке, Моховой Пади, Белогорье, Садовой, Аэропорту и в других районах областной столицы.

Сегодня днем на смене задействовано 17 единиц спецтехники и около двух десятков рабочих, которые продолжают приводить в нормативное состояние проезжие части, заездные карманы, остановки и подходы к пешеходным переходам по Калинина, Конной, Магистральной, Воронкова и Игнатьевскому шоссе. Продолжается посыпка дорожной сети реагентом по всему городу.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Дороги"