Зарплату за семь месяцев помогли вернуть амурчанину судебные приставы

Зарплату за семь месяцев помогли вернуть амурчанину судебные приставы - gtrkamur.ru

Гражданин имел на руках решение суда, но получить честно заработанные средства смог только после вмешательства ведомства.

Мужчина трудился на одной из золотодобывающих компаний Амурской области. По неизвестной причине недобросовестный работодатель перестал вовремя выплачивать заработную плату сотруднику и скопил долг перед ним в размере 420 тысяч рублей. Мужчина обратился в суд, который удовлетворил его требования о взыскании задолженности и компенсации морального вреда. Однако акционерное общество не стремилось исполнять решение инстанции, поэтому документ был направлен на принудительное исполнение.

Благовещенские приставы незамедлительно возбудили исполнительное производство. Помимо этого, в кредитные организации были направлены запросы с целью определить имущественное положение должника. В течение дня амурчанину возместили всю задолженность по заработной плате и компенсации морального вреда, а также восстановили трудовые права мужчины, сообщает пресс-служба амурских приставов.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Нарушения"