Из-за морозов для белогорских школьников отменили уроки

Из-за морозов для белогорских школьников отменили уроки - gtrkamur.ru

20 января, когда ожидается до -32 °C, для них объявлен «день самообразования», а для учеников начальных классов отменена «удаленка». Об этом сегодня сообщил глава Белогорска в своем телеграм-канале.

Также он уточнил, что из-за погодных условий для первоклашек с 23 января начнутся дополнительные каникулы, которые продлятся до 27 января. Их перенесли с февраля. Кроме этого, с 23 января в школах может измениться режим работы: уроки сократят до 30 минут, для первой смены их начнут проводить позже, а для второй заканчивать раньше, отметил Станислав Мелюков. Окончательное решение озвучат 20 января. Что касается детских садов, то водить ребенка или нет решают сами родители, плата за непосещение учреждения за период с 16 по 27 января взиматься не будет.

Напомним, с 16 января в Белогорске перевели на дистанционку всех учеников начальных классов. Аналогичные решения из-за сильных морозов были приняты и в других населенных пунктах региона.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Образование"