Жители многострадальной Возжаевки недовольны управляющей компанией

Жители многострадальной Возжаевки недовольны управляющей компанией - gtrkamur.ru

Только за январь поступило больше 50 жалоб на организацию в адрес Управления жизнеобеспечения округа. В тг-канале администрации муниципалитеты разместили снимки с обледенелой подъездной дверью и лестницами.

Коммунальные проблемы продолжают преследовать обитателей микрорайона Гарнизон. Одна из последних – некачественное предоставление услуг управляйкой. Как сообщают сельчане, в подвалах многоквартирных домов круглый год стоит вода, хотя устранять подобные аварии организация обязана в течение суток. Кроме того, непорядок и с крышами домов – часть из них уже прохудилась и нуждается в ремонте. Однако и эти жалобы остаются без внимания.

Решить проблему пытался отдел муниципального контроля. В адрес недобросовестной компании отправлялись многочисленные письма, но ожидаемого эффекта не последовало.

На сегодняшний день Амуржилинспекции дважды провела проверку фирмы и столько же раз направила предписание об исполнении обязательств, а именно привести в порядок подвальные помещения 11-ти МКД. Срок на проведения работ – до 20 февраля. Одновременно с этим ведомство направило в организацию уведомление о составлении протокола об административном правонарушении. Из-за неисполнения двух предписаний готовится исковое заявление в суд, сообщает администрация Белогорского округа.

Напомним, с конца ноября в квартирах жителей Возжаевки держится температура ниже положенной нормы. Из-за этого было возбуждено уголовное дело о халатности.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Нарушения"