В области стабилизировались цены на лекарства

— Льготные кредиты для малого и среднего бизнеса стали дешевле. Корпорация МСП и Центробанк изменили условия программы льготного кредитования предпринимателей — теперь процент по ссудам не сможет быть выше ключевой ставки больше чем на 3% годовых.

— Более 100 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки отправили из Приамурья на экспорт в этом году. Грузы получили в Китае, Японии, а также Казахстане и Белоруссии, сообщает Россельхознадзор.

— Темпы роста промышленного производства в Приамурье остаются одними из самых высоких на Дальнем Востоке. В каких отраслях и за счет чего растут показатели, моей коллеге Екатерине Кузьминой рассказала начальник отдела Амурстата Лариса Пакулова.

— Цены на лекарства стабилизировались в области. Стоимость большинства препаратов в июне не изменилась, сообщает Амурстат.

— Серьёзные денежные затруднения после увольнения испытала треть ищущих работу амурчан. Эту тему исследовал рекрутинговый портал HeadHunter.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.