Объемы грузоперевозок между Приамурьем и Китаем выросли в этом году

— Более 630 миллионов рублей составила задолженность амурчан по имущественным налогам. Треть этой суммы — остаток с декабря прошлого года, сообщает Федеральная налоговая служба.

— Более 25500 тонн молока произвели молока сельхозпредприятия Приамурья за полгода. Это на 3 тысячи тонн больше по сравнению с прошлогодним показателем, сообщает региональный Минсельхоз.

— Импортные фрукты, зараженные карантинным вредителем, обнаружили в Приамурье, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

— Количество судов, принятых на пограничном переходе Поярково — Сюнькэ, в 3 раза превысило показатели всего летнего периода прошлого года, сообщает специализированный портал Biang.ru.

— В жаркий сезон в Китае многие предпочитают выходить на улицу только по вечерам, когда спускается прохлада. Гуляющих встречают так называемые багажные ярмарки — новый способ торговли, в который активно вовлекается молодёжь. Как обычные парковки превращаются в бойкие рынки, расскажут наши коллеги из информационного агентства CGTN.

— Искать работу летом предпочитают более половины опрошенных россиян. В это время выше шансы на трудоустройство, чем в другое время года. Исследование на эту тему провел портал «Работа России».

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.