Итоги недели. Выпуск от 5 июля 2020 г.

— Они отказались от общения с близкими и каждый день рискуют собственным здоровьем. 18 амурских медиков получили президентские награды за вклад в борьбу с коронавирусом. Как живут люди в белых костюмах?

— Более 70 процентов сказали «Да» поправкам в Конституцию страны. В Приамурье проголосовали почти две трети избирателей. Какие меры действовали на участках в условиях пандемии и как амурчане объясняли свой выбор?

— Абсолютный рекорд. Июнь стал самым влажным за всю историю метеонаблюдений в Благовещенске. Юг области тонул несколько раз. И снова циклон по прогнозу. На долго ли?

— Большая стройка. В районе международного моста через Амур кипит работа. Там возводят таможенно-логистический терминал. Какие объекты он включает и что уже сделано?

— Отстали от графика. Дожди сдвинули график работ по берегоукреплению Зеи. Посла каждого ливня приходится восстанавливать площадку. Какой объем предстоит освоить?

— Краснокнижный подкидыш. Экологи нашли приемную семью для молодого аиста. Такой опыт для амурских орнитологов стал первым. Как выбирали пернатых родителей?