21.03.2015

  • Из-за раннего потепления в Приамурье закрыли ряд ледовых дорог

    Раннее потепление стало причиной довольно быстрого закрытия ряда ледовых дорог в Приамурье. На сегодняшний день официально не существуют два из дюжины действовавших в регионе зимников, на следующей неделе ожидается ликвидация еще четырех.
    21 марта 2015, 3:49
  • Амурская молодежь освоила технологии энергосбережения благодаря онлайн-игре

    Амурские студенты и представители молодёжных объединений показали, насколько они подкованы в знании основ жилищно-коммунального хозяйства. В областной библиотеке состоялся финал чемпионата по онлайн-игре «ЖЭКа». Состязания прошли в рамках федерального проекта «Школа грамотного потребителя».
    21 марта 2015, 3:43
  • «Ровесники» успешно выступили на юбилее Сингапура

    Хореографический ансамбль «Ровесники» принял участие в международном параде, посвященном 50-летию Сингапура. Известный амурский коллектив был на этом грандиозном событии единственным от России.
    21 марта 2015, 3:31
  • На Дальнем Востоке появился уникальный продукт из морских водорослей

    На Дальнем Востоке появился уникальный продукт из морских водорослей

    Рыболовецкий колхоз «Простор» из Хабаровского края помимо основного направления деятельности занялся добычей морской водоросли ламинарии. Предприятие подключило к работе ученых ряда ведущих научных центров России, и в итоге был создан препарат «Ламифарэн», который содержит ценные микроэлементы, витамины, минералы, полисахариды и абсорбенты.
    21 марта 2015, 0:06