Двое амурчан разработали проект по экономии на котельных

Двое амурчан разработали проект по экономии на котельных

Амурские предприниматели намерены расширять и наращивать производства. По крайней мере, большинство из побывавших на приёме у сенатора Николая Савельева обращались за содействием в развитии своего дела. В одном из случаев речь шла о глубокой переработке древесины.

Вопреки сложившейся практике на встречах не было ни одной жалобы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Зато прозвучали интересные предложения. К примеру, двое предпринимателей из Благовещенского района разработали проект по сокращению затрат на котельных. Сенатор планирует обсудить его с местными властями и по возможности поспособствовать в реализации.

«Мы в четверг проводим рабочую встречу совместно с главой Благовещенского района, где предлагается в качестве эксперимента по удешевлению стоимости тарифа провести реконструкцию котельной. Людям нужна поддержка, им нужен административный ресурс, не деньги. Теперь нужно их расчеты проверить, чтобы не получилось, что мы ставим эксперименты на селе во время зимы», — сказал Николай Савельев.