ГТРК "Амур" ищет ТВ-корреспондента, корреспондента (райтера) на сайт. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Маска по почте: в Циолковском средства индивидуальной защиты разносят по почтовым ящикам

Маска по почте: в Циолковском средства индивидуальной защиты разносят по почтовым ящикам

Бесплатную доставку масок организовали в Циолковском. Их передали для нужд города спонсоры. Кроме средств индивидуальной защиты до домам разнесут и газеты. Об этом накануне сообщил Сергей Левицкий.

«Сегодня и завтра во все почтовые ящики города будет распространена газета «Время Циолковского». Обратите внимание, в газету будет вложено индивидуальное средство защиты (маска)! Спасибо людям, представителям бизнеса, которые помогли и направили в город индивидуальные средства защиты (маски, перчатки, защитные костюмы). С их помощью нам удалось частично снабдить нашу полицию, волонтеров, медиков и вас, уважаемые жители средствами защиты! Спасибо нашим волонтерам, которые работают, помогают людям, сейчас они разносят газету и маски для вас, дорогие друзья», - написал глава города Циолковский в своем инстаграм-аккаунте.

По данным на 21 мая, в ЗАТО зарегистрировано 11 случаев заболевания коронавирусом. 167 человек были в контакте с зараженными. Сейчас проводится их тестирование на новую инфекцию. Продолжается дезинфекция территории.

Фото: @sv_levickiy

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Амурская область»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.