ГТРК «Амур» требуется специалист со знанием графических редакторов (Adobe After Effects, Adobe Photoshop). Обращаться по телефону 8 (4162) 223-751. Резюме: secretar@gtrkamur.ru

В Приамурье спортивные организации проверят перед снятием ограничений

В Приамурье спортивные организации проверят перед снятием ограничений

В Амурской области разрабатывают план поэтапного возобновления деятельности фитнес-клубов, тренажерных залов и бассейнов. Для этого подготовят специальные рекомендации по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Перед снятием ограничений готовность всех спорторганизаций к работе в новых условиях проверят.

На первом этапе допускаются индивидуальные занятия на открытых  площадках и стадионах. На втором -  индивидуальные занятия в фитнес-центрах и групповые (до 10 человек) с соблюдением социальной дистанции. На третьем - групповые занятия (до 20 человек), на четвертом этапе предполагается снятие всех ограничений. Введение этого плана рассмотрят на следующем заседании оперштаба.

«Безусловно, реализация плана будет зависеть от эпидемиологической обстановки в регионе. Необходимо также оценить ситуацию по разным территориям. В ряде муниципалитетов мы можем ввести достаточно либеральный режим посещения спортивных объектов», - отметил губернатор области Василий Орлов.

Фото: pixabay.com

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Амурская область»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.