ГТРК «Амур» требуется специалист со знанием графических редакторов (Adobe After Effects, Adobe Photoshop). Обращаться по телефону 8 (4162) 223-751. Резюме: secretar@gtrkamur.ru

В Шимановске за 5 дней обработано около 250 объектов

Специалисты войск радиационной, химической и биологической защиты Восточного военного округа перевыполнили первоначальный план дезинфекции Шимановска и продолжают работу. Об этом бойцов попросили администрация и жители города, сообщает пресс-служба ВВО.

Помимо больниц, школ, детских садов, специалисты обрабатывают все подъезды многоквартирных домов, дороги и парки. Впервые в истории подразделения настолько крупный населенный пункт будет полностью обеззаражен в рекордно короткие сроки. Всего за 5 дней обработано около 250 объектов. Общая продезинфицированная площадь превысила 150 тысяч квадратных метров - это примерно 20 футбольных полей. Задействованы современные машины и мобильные комплекты спецобработки. Применяется эффективный раствор, безопасный для человека.

«Обработана вся территория детского сада. То есть участки, беседки, площадки. И также тропинки, где ходят родители вместе с детьми. Надеемся на то, что скоро эта ситуация с пандемией закончится, и мы будем рады открыть двери и встречать наших малышей», - добавила  заведующая детским садом №6 Светлана Похланкова.

Илья Пашковский

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Амурская область»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.