Часть региональных ведомств прекратили прием граждан

Все взаимодействия, предполагающие личный контакт с амурчанами, в Россельхознадзоре, фонде соцстрахования и центре занятости населения, переведены на дистанционный режим.

Решение принято в целях недопущения распространения COVID-19. При этом свою работу они не прекращают. Ведомства предлагают воспользоваться единым порталом госуслуг. Также граждане могут оставить свои обращения на электронной почте. В Россельхознадзоре и центре занятости региона можно подать заявление на официальном сайте, а в фонде соцстрахования — через личный кабинет. Обратиться к специалистам можно будет и по телефону, их номера находятся на сайтах ведомств.

А в Пенсионный фонд теперь можно попасть лишь по предварительной записи по телефонам 8 (800) 600-02-38, 8 (4162) 202-400. Также можно воспользоваться личным кабинетом в разделе «Запись на прием». Специалисты напоминают, что сейчас практически все услуги ПФР можно получить на их официальном сайте.

Обновлено в 14:41

В Приамурье прием граждан ограничили еще ряд госучреждений. На дистанционку перешли специалисты Фонда капитального ремонта, областного Минфина, Управления госрегулирования цен и тарифов, а также инспекции государственного строительного надзора. Более подробную информацию смотрите на сайтах ведомств.

 

Ещё по теме "Коронавирус"