В Райчихинске ввели частичный локдаун

Общепиты города Райчихинска перешли на дистанционный формат работы. Постановление о введении ограничительных мер подписал исполняющий обязанности главы города Юрий Ковалев.

Вместе с городскими кафе, кальянными и барами на удаленку до 14 декабря текущего года перевели работу бассейна, а также учреждения допобразования, культуры, спорта. Общеобразовательным организациям рекомендовано продолжить смешанную форму обучения. Спортивные и фитнес залы должны ограничить количество посетителей до 5 человек в одном помещении одновременно. А контролирующим органам необходимо усилить рейды по соблюдению масочного режима в местах массового скопления людей.

Тем временем, в Циолковском, по результатам заседания оперштаба, решено перевести школы на очно-заочную форму. Согласно данным администрации космогородка, за парты вернулись почти 400 учеников одного из образовательных учреждений, которые были на дистанционке, а в другой школе 54 ученика получают знания удаленно — они находятся на изоляции как контактные.

Ещё по теме "Коронавирус"