Стали известны подробности убийства младенца в Магдагачах

Криминальный характер смерти малыша установили на судебно-медицинской экспертизе.

Тело малолетнего 2021 года рождения было обнаружено утром 7 марта в квартире поселка Магдагачи. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе сотрудников полиции и следователей следственного комитета. В УМВД по Амурской области дали первые комментарии относительно произошедшего.

«Первоначально признаков насильственной смерти обнаружено не было. 9 марта в ходе судебно-медицинской экспертизы были обнаружены внутренние повреждения. После этого родители погибшего были доставлены в отдел внутренних дел. В ходе работы отец малолетнего дал признательные показания в том, что причинил телесные повреждения своему сыну вечером 6 марта. Семья на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояла», — рассказал представитель УМВД по Амурской области Сергей Чебарев.

Напомним, трагедия произошла 6 марта. По материалам уголовного дела, 21-летний подозреваемый находился с полуторамесячным сыном дома. Он нанес ему несколько ударов и положил в кровать. Мать и старший ребенок были в этот момент в гостях у бабушки. Младенца обнаружили мертвым на следующее утро.

Ещё по теме "Происшествия"