Регулярные рейсы начала выполнять единая дальневосточная авиакомпания

Новые социально значимые рейсы начала выполнять единая дальневосточная авиакомпания. Накануне самолеты отправились по маршрутам Хабаровск – Шахтерск и Южно-Сахалинск-Петропавловск-Камчатский. Сегодня в расписании рейс из Хабаровска в Ноглики.

«Открытие новых социально значимых рейсов из Хабаровска в Шахтерск, Ноглики и из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский – это старт Дальневосточной авиакомпании, созданной по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина с целью повысить транспортную доступность всех субъектов Дальнего Востока и обеспечить авиасообщением сотни населенных пунктов», — сообщается на сайте авиакомпании.

Теперь дальневосточники могут добраться из Хабаровска до Шахтерска за 4 635 рублей, перелет до сахалинского поселка Ноглики обойдется в 4 500, а за перелет из Южно-Сахалинска до Петропавловска-Камчатского обойдется в 5 640. Все три рейса будут выполняться по 2 раза в неделю. Подробное расписание опубликовано на сайте компании «Аврора».

Ранее сообщалось, что при формировании маршрутов было определено более 500 социально-значимых направлений, в том числе 66 межрегиональных и 469 местных.

Ещё по теме "Транспорт"