В Благовещенске объявили сбор продуктов для пенсионеров на самоизоляции

Благовещенцев просят собрать продукты для людей, прежде всего пожилых, находящихся на самоизоляции. Каждый желающий может купить продукты длительного хранения и оставить их в специальной «Тележке добра».

Она находится в супермаркете микрорайона Черёмушки по адресу: улица Зейская, 325. Из переданных продуктов сформируют наборы для нуждающихся. «Можно положить макаронные изделия, крупы, муку, консервы, сахар, чай, кофе, соки и другие не скоропортящиеся продукты», – уточнили волонтёры.

В первый раз активисты Общероссийского народного фронта и волонтёры штаба акции «Мы вместе» организовали благотворительную акцию «Тележка добра» в марте 2020-го. Всё, что удалось собрать, передали пожилым и маломобильным горожанам, вынужденно находившимся на самоизоляции.

Потом продукты собирали для пострадавших от наводнения. Эпидемиологическая обстановка, сложившаяся сейчас в Приамурье, потребовала сплотиться и помочь людям. Обращения граждан принимаются круглосуточно по телефону бесплатной горячей линии: 8 (800) 200-34-11.

Ещё по теме "Коронавирус"